domingo, 24 de junio de 2012

Buñuelos de frambuesa





Hace algún tiempo vi en el blog de Modcloth esta increíble receta para hace buñuelos de frambuesa, y hoy me apetecía compartirla.

NECESITAS:
Para la masa
2 palos cucharadas de mantequilla
1 taza de azúcar
1/4 cucharadita de sal
2 huevos 
3 tazas y media de harina

Para el relleno
Frambuesas, fresas o cualquier otro fruto rojo
2 taza de azúcar
4 huevos
1/2 cucharadita de sal 

1. Lo primero es hacer la masa:
Mezcla la mantequilla, el azúcar y la sal hasta que esté suave y cremosa.

2. Mezcla los huevos e incorpóralos a la mezcla.

3. Agrega la harina

4. Divide la masa en cuatro partes iguales, y haz bolitas. Luego aplasta cada una.

5. Envuelve la masa en papel plástico y déjala enfriar en la nevera durante al menos dos horas. 

6. Precaliente el horno mientras haces el buñuelo. Para ello haz bolitas que quepan en la palma de tu mano y mételes de 3 a 5 frambuesas con un pellizquito de azúcar .  

*Si la masa se te hubiese quedado muy seca puedes ponerle un poco de agua, si se te hubiese quedado húmeda ponle algo de harina.  



7. Coloque las bolitas en la bandeja del horno con un poco de distancia entre ellas, y marca la parte superior de cada una.  


8. Hornear durante 10-15 minutos. 

9. Sácalas y úntalas con el líquido resultado de batir un huevo y sal,  y espolvoréalas con azúcar.

10. Ponlas de nuevo en el horno hasta que estén bien doradas.  

11. Déjalas enfriar  y ¡listo!


* Yo todavía no he probado la receta, pero con la pinta que tiene no descarto hacer la prueba este fin de semana, ya  os contaré qué tal.


No hay comentarios:

Publicar un comentario